00:37 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Начала условно активные телодвижения в плане поиска работы. Условно - потому что пока было обзвонено лишь одно место, куда хотела ("мы думаем"), и сходено ногами лишь в другое место ("приходите в рабочее время в понедельник"; и то это, скорее, такая творческая биржа труда, чем полноценно рабочее место). Неплохо для первых двух дней месяца, но могло быть лучше.
Всегда могло бы.

***
Чувствую не то подъем, не то невысказанную жажду активности, хоть какой-то; не рискую говорить, что это новый период в жизни или типа того (знаем мы эти периоды), но что-то определенно поменялось. Возможно, не надолго, до следующего провала.

***
Пиво вечером - хорошая традиция. Лучше, чем вино, не разводит и не создает щемящей тоски, когда не надо.

***
По крайней мере, я реально могу заниматься собаками: татьянина женщина оставила у нас на две неделе песика, и мы с папой им занимаемся. Разительное отличие от ши-тцу: гиперактивный, по-собачьему восторженный и хитрожопый, подлизучий, ласковый... а ещё растолстевший на маминых подкармливаниях. Гулять с ним было бы одно удовольствие, если бы к нему хозяйка приложила поводок - без него прогулка с йорком превращается в сраные салочки по всему району. Хорошо хоть послушный и бежит обратно, когда позовешь, и под машины не кидается, как наши придурки делали...
Зато глаза ему вычесывать куда проще. Да и вообще причесывать, нет этого сложного царственного пуха.

***
Октябрь потрясающе пахнет и уютно шелестит оставшимися листьями.
Обожаю это время года.

@музыка: Федор Чистяков – Кумпарсита-драйв

@темы: мыслепоточное, моя семья и другие звери, будни, атмосферное

URL
Комментарии
2015-10-04 в 17:13 

Та ещё сова
- Do you really love AJ? - Every. Single. Freckle.
и то это, скорее, такая творческая биржа труда, чем полноценно рабочее место
А что за место такое?))

2015-10-04 в 21:47 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Та ещё сова, Союз Театральных Деятелей. Теоретически там есть возможность устроиться на биржу труда и ждать, если вдруг кому-то понадобится театральный журналист, режиссёр и т.д.

URL
   

И не ведали, что скоро зима

главная