21:18 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
В этом году всё было как-то... тяжелее. Вымученнее, что ли. То ли дело в том, что я не волонтёрила, а полноценно работала, и, соответственно, нагрузка увеличилась в разы, то ли за этот год у меня появился неприятный опыт неоправданных ожиданий, вызывающий истерический трудоголизм (ну а вдруг, вдруг повторится, вдруг не сдюжу, не заслужу внимания, вдруг покажу себя плохим сотрудником), то ли в целом БФМ был куда тяжелее и нервознее предыдущего. Скорее всего, как это обычно и бывает, все эти причины переплелись друг с другом в жуткий гусеничный кокон, выжимающий из тебя все соки и заставляющий трансформироваться не в бабочку, но в какое-то омерзительное измотанное создание, в истерике пытающееся проткнуть горло канцелярским ножом.

Но я все равно довольна происходящим. Я на самом деле рада, что поработала на этом мероприятии, с этими людьми, что я вновь ощутила этот прилив счастья и вдохновения... Когда тебе реально нравится то, что ты делаешь, несмотря на жуткий стресс и неспособность работать, не изматывая организм в мочало для душа.

И это здорово.

Я не хочу повторения своего состояния на этом БФМ, но я не хочу расставаться с этим фестивалем: он слишком много для меня значит. Ведь, несмотря ни на что, сказка удалась. и я - её часть.

@музыка: The Tiger Lillies - Killer

@темы: мыслепоточное, будни, the face of russian animation

URL
   

И не ведали, что скоро зима

главная