18:30 

10. День красивых интерьеров

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Ад никогда не выглядел красиво. Ад диспропорционален, убог и эклектичен: это старые и очень толстые ковры на стенах, убогие люстры с абажурами в виде цветков (пыль покрывает их, как одеяло, отчего в комнатах всегда тускло), засохший кошачий кал на полу, кровать с неудобным продавленным матрасом, шкаф с треснувшими лакированными дверьми из спресованного дерева непонятного происхождения и всегда продуваемые комнаты ромбовидной формы. Стены сделаны из гипсокартона, поэтому слышимость идеальная – соседи будут знать даже о щелчке пальцев, даже о том, раздеваешься ты или нет. Эта, впрочем, не так уж плоха: бывают треугольные комнаты, цилиндрические, с высокими стенами и очень маленькой площадью, бывают комнаты-палатки, комнаты-клетки (натурально клетки, с решетками вместо стен, поилкой для попугаев и покрытым белым пометом бревном), плоские комнаты, противоположные цилиндрическим – заползаешь туда, носом царапая потолок, зато - большая вместительность… В моей, например, стоит мусорное ведро, из которого полчищами прут тараканы и шебуршатся крысы, а подушка набита секущимися волосами с перхотью.
Но, впрочем, я не человек, и такие вещи меня совсем не напрягают.
Я вдыхаю приятный серный аромат утреннего Ада (ещё не слишком жарко, но металлы уже покрываются коррозией и тают прямо в руках) и готовлюсь к новому трудовому дню. Комната пыток выглядит ужасно эротично, вам так не кажется?

@музыка: America – The Last Unicorn

@темы: флешмоб, рассказы, писательский флешмоб

URL
Комментарии
2015-12-15 в 19:12 

chibi-zoisy
Never been all righter
Неплохо. Клаустрофобичненько даже. Мои интерьерные разрушалки, скорее, не сторону ячейки для индивидуального загнивания, а милые общественные пространства. Холодные коридоры, пыльные батареи, не на что сесть и не к чему прислониться. Ну, и, конечно, поликлиники и места соцприема типа паспортных столов.

2015-12-15 в 20:35 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
chibi-zoisy, меня как раз это не особо пугало. В таких местах интересно лазить, а это уже как минимум что-то.
Хотя идея хороша, просто меня торкнула идея Ада как череды диспропорциональных комнат.

URL
2015-12-15 в 21:20 

chibi-zoisy
Never been all righter
Насчет диспропорции. Как-то мне травили строительную байку про чувака, который проектировал особняк цыганам. И что его добивало в ТЗ заказчика: внутри требовалось какое-то безумное обили мелких, менее 5-ти квадратов, комнат, некоторые оставались при этом без окон, но это не считалось в "минус".

Или горы, горы барахла при некоторых расстройствах, вроде:
mintmanga.com/death_sweeper/vol2/11?mature=1#pa...

   

И не ведали, что скоро зима

главная