00:03 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Кажется, нашла работу. Ну, не совсем работу - курсы: сначала отхожу туда, потом, если проявлю себя достаточно хорошо, будет мне работа. Не совсем в моей области, но выбирать не приходится - да и осваивать новые области всегда полезно.
Но это всё февральская история, а пока - понятия не имею, что делать.

***
Киноклубу дали место! К сожалению, не я выбираю тематику занятий, но я их буду вести и выбирать материал для показа. Пока рановато радоваться и давать объявление об очередном восстановлении, но это определенно хорошо.

***
Нашлась подработка на пару дней. Денег мало, но хоть сколько-нибудь на подарки - уже хорошо. А то я, кажется, попадаю на копеечку со своими тратами.

***
Вообще это неделя денег, сваливающихся из ниоткуда: вон, МИФы вспомнили, что мне надо заплатить аж целых 400 (почти) рублей за крошку-рецензию. Мелочь, а приятно: опять же, в связи с Новым Годом...
Чёрт, надо доделать таки статью. Или лучше - написать новую, чтобы не было такого позорища.

***
Мне нравится, как оживленно проходят эти дни. Многое не успеваю, но многое и получается - какая поразительная разница с ноябрем, когда и не успевала нихуя, и не получалось тоже нихуя.

***
Собачек растёт и становится активнее и капризнее день ото дня. Обожаю её, но порой её темперамент немного чрезмерен; плюс мы её слегка избаловали, и потому сейчас придётся приучать её к слову "Нет".

***
Маваааа. Не знаю, к чему это я.

***
Отвратительная погода.

***
В пятницу УЗИ, а уже в январе получу результаты обследования. Стараюсь не думать о плохом и надеюсь на легкий исход; скорее всего, так и будет, но учитывая тот факт, что я клала болт на своё здоровье более пяти лет, это совсем неочевидно...
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть пронесёт.

@музыка: Тату – Friend or Foe

@темы: моя семья и другие звери, будни, мыслепоточное

URL
Комментарии
2015-12-24 в 19:51 

Та ещё сова
- Do you really love AJ? - Every. Single. Freckle.
Я тебе от души желаю удачи! И с делами здоровья, и с работой, и со всем-всем-всем!

2015-12-25 в 20:19 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Та ещё сова, спасибо! Кажется, твоё пожелание сработало :33

URL
2015-12-25 в 23:28 

Та ещё сова
- Do you really love AJ? - Every. Single. Freckle.
фея в шляпе, уоо, отлично! ^^

   

И не ведали, что скоро зима

главная