Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

Мешок Деда Мороза

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Знаете, мне так понравилось быть Дедом Морозом и дарить подарки, что, пожалуй, я не выйду из этого образа... ну, как минимум январь.

Итак, начнём операцию "Ни дня без подарка"!

День 1: подарок для Hirohumst - рассказ "Цветочный вирус" по его арту. Желаю в Новый Год здоровья, побольше розовых кустов и чтобы из уст слетали только вздохи восхищения да добрые слова, а не парашютики одуванчиков и прочий цветочный мусор.
С Новым Годом!

День 2: подарок для Леммивинкс, Король Хомячков - страшилка "Ад для Плохих игрушек". Желаю тебе, чтобы в Новом Году у тебя было как можно больше хороших игрушек, а ещё - убраться наконец под кроватью (а то там и не такая страхолюдина поселится :Р).

День 3: подарок для самой себя - новая глава "Фей Гант-Дорвенского леса"! Гип-гип-ура, я это сделала!

День 4: подарок для людей, с которыми в прошлом году наши дороги разошлись... да, немного странная идея, учитывая то, что они это не прочтут (а особенно - писать не про них, а про конченую мразь, законсервировавшуюся в своих обидах). Но я чувствовала, что должна была это сделать, в итоге получилась "Комната Синей Бороды".

День 5: подарок для прекрасной Тви - психоаналитическая драма "Липкий как смола", написанная по её арту. Желаю, чтобы в Новом Году (да и в жизни) у тебя бы не было людей, которые бы приклеивались тебе и разъедали твою жизнь. А ещё вдохновения и классных ништяков :3

День 6: подарок для TedTheFat - ещё один сюжетный кусочек нашей эпической вселенной "Тирлим-бом-бом". Желаю тебе в Новом Году власти, красивых женщин, уверенности в своей правоте, а ещё - личного политического режима. Ну, не думаю,что ты мечтаешь о карьере ведущего детского шоу ^^

День 7: подарок для Рё - новый сборник сказок "Бестиарий". Вообще это не только Рё в подарок, хотя и ей в первую очередь, но и вам всем - со временем буду его пополнять квазинародными стилизованными драбблами про всяких фэнтенизийных зверей и людей. Авось и вам какой приглянется ^^

День 8: подарок для Ripushko - "Житие святой Паолы" по её арту. Желаю удачных знакомств, встреч со сверхъестественным и чтобы все приключения заканчивались всегда хорошо ^___^

День 9: подарок для Elle A. - хэллоуиновская сказка про Золушку "Бал позднего октября". Желаю тебе оставаться такой же доброй, трудолюбивой... ну или хотя бы иметь лояльную к тебе волшебную фею-ведьму =)

День 10: подарок для Тё - опись прекрасных женщин "Чашечку кофе, пожалуйста". Желаю тебе приятного окружения, вменяемых коллег и получать удовольствие от своей работы... хотя бы эстетическое =)

Ух, ну вот и всё! Мне понравилась эта традиция на Новый год )))


запись создана: 02.01.2016 в 14:25

@музыка: The Weather Girls - Dear Santa

@темы: рассказы, предновогоднее, подарочки!

URL
Комментарии
2016-01-06 в 00:29 

Tintae
be frightening, be lighter, than lightening be
Ура, феи!

2016-01-06 в 01:00 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Tintae, ну дык, 8 глав до конца первой книги осталось!

URL
2016-01-19 в 23:56 

Tintae
be frightening, be lighter, than lightening be
Пока я не забыл! Мне буквально на днях снилось, что по Феям снимают фильм) и я такой сижу, смотрю трейлер и рассуждаю - похоже-непохоже, плохо-хорошо подобрали актеров... к сожалению, _как именно_ выглядело, запомнил плохо. Тилли была похожа на Арью из Игры Престолов) А Имбирь был очень странный - я никак не мог понять, то ли это человек в гриме и специальной технике, то ли полностью компьютерная отрисовка) но в итоге он мне понравился в целом тоже. )

   

И не ведали, что скоро зима

главная