19:25 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Надпись на заборе вдоль железной дороги Ярославского направления "ПУТИН - ВОЗРОДИТЕЛЬ Р.Ф.!".
Слово-то какое шикарное. Возродитель.
Нет, серьезно шикарное.

Дай бог добить "Фей" до того, как я начну работать. Ну, хотя бы основную часть, эпилог уж как-нибудь допилю в процессе, он, благо, фрагментарный. Но основная история!..
Ну, благо, впереди ещё неделя. Сделаю что-нибудь... и не "как-нибудь", а хорошо.

- Что со мной? А нормально всё со мной: двигаюсь, и слава богу.
Из уст бабушки это звучит немного жутковато (я-то помню те времена, когда она не просто могла двигаться, но и быть весьма крутой железной тёткой), но порой лучше собственное состояние и не охарактеризуешь.

Впервые за долгое время в бабушкином городе звонили колокола церковки. Кажется, всё в этом городке и правда идёт на лад; и говорю я так не из символистских соображений (хотя я склонна к подобным заявлениям), а просто потому, что в местные сакральные заведения РПЦ дей-но начала вкладываться, чего не происходило бы, не будь это место перспективным.
Нет, это правда, правда неплохо. Тем более местный православный сегмент вполне адекватный: много кто не адекватен, но вот верующие как раз хорошие. Здоровые люди, без свойственного таким мелким городкам магизма; хотя, казалось бы, бывший военный городок...

Я знаю, чего я хочу, но совершенно не уверена в том, что справлюсь. Даже не уверена в том, что не уверена.
Ых. Мои записи выглядят куда грустнее, чем я думаю на самом деле; но где ещё делиться той грустью, что занимает сердце, хоть и небольшой его процент?

@музыка: Mucc – Sekai no owari

@темы: атмосферное, мыслепоточное

URL
   

И не ведали, что скоро зима

главная