19:05 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
В какой-то момент меня тупо дёрнуло, что так жить дальше нельзя. Я ехала в метро, о чём-то думала, и вдруг сквозь меня - как молнией, как ветром ураганным, мысль, что происходящее со мной последние месяцы (если не годы) категорически неправильно. С этой мыслью я прошлялась по слишком жарким для моего комфорта московским улицам, позанималась лёгким городским вандализмом и вернулась домой сильно позже, чем обычно.
И вот, уже неделю как меня перекрыло. Не знаю, в хорошую или плохую сторону. Не то чтобы я стала лучше после этого осознания, начала больше работать, увереннее общаться с людьми и всё такое, но, по крайней мере, я чувствую себя... несколько иначе, чем раньше.

И да, мелки оказались хорошей покупкой. Никогда прежде я не рисовала мелками на асфальте, даже в детстве: мне слишком не нравился на ощупь этот материал.
А ведь он классный же.

И да, ни дня без фото или маленькой прогулки-приключения. В гордом одиночестве, правда, но оно и к лучшему: голова впитывает впечатления, как губка, они перемешиваются всё вместе и получается непоследовательный причудливый гибрид из картинок, звуков, запахов и эмоциональных ощущений. Присутствие другого человека только сбивает и мешает этому маниакальному поглощению всего нового: общение и вербальный обмен впечатлениями - это всё-таки другое. Тоже хорошее, но другое.

Замутить, штоле, в конце августа сочинение "как я провёл лето"? А чего бы и нет, в самом деле.

@музыка: Daniele Nonnis – Sie´s fort - Reprise II

@темы: будни, в зобу дыханье сперло, мыслепоточное, настроение

URL
Комментарии
2016-08-03 в 19:09 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Прогулки в одиночестве — моя слабость. Очень жду сочинения)
И да, я читаю текст, хотела бы написать в дневник отзыв, как закончу, ты не против?

2016-08-03 в 19:11 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Ёсими, моя тоже, но меня как-то неравномерно кидает постоянно. То к общалову и тусовкам 24/7, то к полному отстранению от всех и сычеванию в укромных уголках - благо, в Москве таких мест предостаточно, вопреки стереотипам.
Но это лето действительно стоит сочинения.

ААААААА Я ТОЛЬКО ЗА ПРОСТИ МНЕ НАДО БЫЛО ПРОДЫШАТЬСЯ И СЕЙЧАС ТОЖЕ ААААА
В общем, пиши куда хочешь~

URL
2016-08-03 в 21:28 

Lazarus heart
Black&blue on my reputation.
фея в шляпе, а не могли бы вы поделиться парой таких укромных мест? У меня как-то совсем не получается, особенно если рассматривать парки - максимум Морозовский на Китай-городе, но и там приткнуться негде, и, если рассматривать дождь-и-что-то-чайное - в CheckPoint на Чистых иногда можно найти потайной уголок, но оба места осточертели уже. =С

(Еще раз простите - вот по содержанию, кажется, мне добавить к вам нечего!)

2016-08-03 в 23:12 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Lazarus heart, ну, под "укромными местами" я имею в виду что-то типа заброшки на Нижней Сыромятнической, растительном уголке в Артплее и некоторые лавочки во дворах Чистых прудов. Не знаю, насколько эти места укромные (или хотя бы комфортные) для Вас... А из точек - это TeaStation на, опять-таки, Артплее, но там, по сути, только кофечай без еды.

URL
2016-08-03 в 23:59 

Lazarus heart
Black&blue on my reputation.
фея в шляпе, спасибо! В любом случае - повод опробовать. Правда, как раз думала, что Артплей обычно наводнен людьми - но, видимо, из-за того, что бывала там очень точечно и выставочно.

2016-08-04 в 06:14 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Lazarus heart, наводнён, факт. Но его спасает то, что он большой, и люди там всё-таки ходят в определённые места )))

URL
2016-08-04 в 12:27 

Lazarus heart
Black&blue on my reputation.
фея в шляпе, надо будет хорошенько его облазить.♥ Благодарю!

     

И не ведали, что скоро зима

главная