20:00 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Как говорится в одном древнем пророчестве, если у тебя случается аж два нервных срыва на рабочем месте с перерывом менее полугода, то нахер такая работа сосала хуи и вообще пускай они проваливают куда подальше, раз не ценят такую няшечку, как ты.
Я не знаю, где искать новое место(кстати, народ, вам нужен умный и рукастый сотрудник безмерного обаяния и умеренного профессионализма?), не знаю, как жить, чтобы получалось экономно и деньги не таяли прямо в руках, и не знаю, как это всё будет сочетаться с моими попытками публиковаться. Одно я знаю точно:

Я СВОБОДНА И Я СЧАСТЛИВА БЛЕЯТЬ


Без матерных бомб оно бы, конечно, смотрелось лучше, зато так точнее передаёт волну искреннего счастья, накрывшую душу полностью, девятым валом. Ещё неделю отплёвываться от остатков буду.
Господи, это ж кем надо быть, чтобы проебать действительно заинтересованного в работе сотрудника, покорного и безропотного? Бе-бе-бе, сами себе злые редиски, пусть их офис разваливается поскорее, вот так. А на жопе у особенно мерзких мудил вскакивают гнойные чирьи с необратимыми последствиями, вот так.

Новый период? Опять?

Ну да, а почему, собственно, и нет.
И это - его гимн.


@музыка: Борис Гребенщиков - Марш священных коров

@темы: музыка, радости бытия

URL
Комментарии
2017-04-17 в 21:25 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
хэй, удачи тебе

2017-04-18 в 09:52 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
удачи!

2017-04-18 в 10:11 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
ler., хорошо бы ))

Botan-chan, спасибо!

URL
   

И не ведали, что скоро зима

главная